Römer Messer mit typtischer Klingenform
Ein Meisterstück aus längst vergangener Zeit
Die Arbeit in der Küche kann zumal mühsam werden, stellt man fest, dass man kein scharfes Messer zur Hand hat. Mühselig arbeitet man sich durch die Zutaten und denkt dabei doch nur eines: Wie angenehm wäre das Schneiden mit einer Klinge, die vollkommen mühelos durch das Material gleitet? Wie viel einfacher wäre das Schneiden der Zutaten mit einer Klinge, die wunderbar simpel im Gebrauch ist? Und wie herrlich wäre ein Messer, das nicht nur hübsch anzusehen ist, sondern noch dazu ein einen interessanten Hingucker abgibt und jede Küche optisch aufwertet?
Die römischen Messer vereinen all das in sich und bieten dem Anwender ein außergewöhnliches Erlebnis. Mit den römischen Messern wird das Kochen zu einem wahren Vergnügen!
Messer, die sich sehen lassen können
Römische Messer sind absolut einzigartig. Nicht nur die typisch geschwungene, scharf geschmiedete Klinge ist dabei ein echter Hingucker, sondern auch der kunstvoll gestaltete Griff, der aus echten Knochen gefertigt ist.
- Material: Eisen
- verzierter Griff aus echten Knochen
- Gesamtlänge: ca. 28 cm
- Knochengriff: 11 cm
- ohne Deko
Messer wie keine sonst
In der Küche avancieren diese römischen Messer sicher bald zu dem Gesprächsthema Nummer 1. Datiert auf das 1.-2. Jahrhundert sind die römischen Messer eine absolute Besonderheit. Ihre Einzigartigkeit lassen die römischen Messer zu einem Gebrauchsgegenstand der Extraklasse werden und sollten daher in keiner Küche fehlen.
Messer für den Alltag
Die eiserne Klinge und der kunstvoll gestaltete Griff erlauben, dass die römischen Messer gut in der heimischen Küche genutzt werden können. Die solide Herstellung sorgt für ein Erlebnis in der Küche, das nicht nur den Liebhaber der römischen Geschichte begeistern wird.
Warum also nicht einmal ein Mahl zubereiten wie im guten alten Rom?!
Forum Traiani ® eingetragenes Markenzeichen