Kelten-Kochbuch von Ingeborg Scholz
Kelten - Kochbuch
Die Kultur der Kelten ist bis heute sehr faszinierend. Mit dem Buch von Ingeborg Scholz wird diese Faszination auch kulinarisch erlebbar gemacht.Die Autorin führt mit umfangreichen Sachinformationen zum aktuellen archäologischen Forschungsstand in die Thematik ein, bevor sie den Leser mit einer Bandbreite an Rezepten von der Antike bis in die Gegenwart geleitet. Dabei kombiniert sie Fantasie und Wissenschaft und präsentiert auch in modernen Küchen nachkochbare Rezepte für Alltag und Gelage sowie für die verschiedenen Jahreszeiten.
- 20x21cm
- 136 farbige Seiten
- Hardcover
- umfangreiche Sachinformationen zum aktuellen archäologischen Forschungsstand
- auch für moderne Küchen nachkochbar
- für den Alltag und besondere Anlässe
- das ideale Geschenk
- wunderschöne Farbfotos zu jedem Rezept
- 40 Rezepte
- historisch inspiriert, neuzeitlich aufbereitet
Noch ein guter Tipp:
Bevorraten Sie sich am Besten mit einem zusätzlichen Buchexemplar, denn dies wird bei nächster Gelegenheit ein willkommenes Geschenk für Freunde oder Bekannte sein.