Rezepte von der Antike bis in die Gegenwart... Kochen nach keltischem Vorbild. Für alle die gerne mal etwas Neues ausprobieren....
Die Kultur der Kelten ist bis heute sehr faszinierend. Mit dem Buch von Ingeborg Scholz wird diese Faszination auch kulinarisch erlebbar gemacht.Die Autorin führt mit umfangreichen Sachinformationen zum aktuellen archäologischen Forschungsstand in die Thematik ein, bevor sie den Leser mit einer Bandbreite an Rezepten von der Antike bis in die Gegenwart geleitet. Dabei kombiniert sie Fantasie und Wissenschaft und präsentiert auch in modernen Küchen nachkochbare Rezepte für Alltag und Gelage sowie für die verschiedenen Jahreszeiten.
Noch ein guter Tipp: Bevorraten Sie sich am Besten mit einem zusätzlichen Buchexemplar, denn dies wird bei nächster Gelegenheit ein willkommenes Geschenk für Freunde oder Bekannte sein.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung